合作咨询:021-33601066

2022年5月10日是第六个“中国品牌日”

时间:2022-05-27 10:14:29    来源:    关键词:

 2022年5月10日是第六个“中国品牌日”。现如今,中国企业的品牌意识和品牌建设能力不断增强。加强品牌建设,有利于推动经济大国向经济强国转变,有利于满足人们更高层次物质文化需求,有利于弘扬中华文化、提升中国形象。

“没有自己的品牌,造多少车都是别人的辉煌。”原一汽董事长耿昭杰的感慨,推动着汽车行业走向自主品牌的高速发展之路。
不仅如此,伴随着经济的飞速发展,各行各业也有了越来越多新的自主品牌崭露头角。与此同时,在经济全球化的大环境下,可以看到一个显著现象:一个国家或区域崛起的背后,往往是一批批民族品牌的崛起。而中国品牌日的设立就是为了进一步挖掘更多的优质民族品牌,推动中国品牌走向世界,在世界形成一股强烈的中国品牌风潮。

食品企业的品牌成立和构建,是需要从企业创始人从根本上有“品牌”这个意识,不再是做别人的嫁衣跟随别人的产品生产商品,一个企业的创立要有使命感和社会责任感,对自身经营的事业要有敬畏之心,一辈子把一件事做好的匠心精神。
企业品牌随着市场竞争加剧,据数据显示中国每年约2.5个新品牌诞生,其中74%存活短于18个月,入驻天猫的新品牌1年存活率不足30%。更需要专业的品牌策略公司来给企业指明方向和洞察市场机会,意格15年专注消费品的能力和经验告诉大家16字决:策略领先、品类占位、精准创新、产品制胜。

下一条:乳品战略包装的三大武器

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园5号楼5103室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计   上海品牌策划   上海品牌设计  广州平面设计    包装设计公司