活的乳酸菌表情包 让你第一眼被感动

时间:2020-09-16 23:25:24    来源:    关键词:

 背景:市场上乳酸菌产品鱼龙混杂,近些年灭菌型乳酸菌在市场发展迅速,尤其在三四线市场及乡镇市场,由灭菌型乳酸菌是常温储存物流占有大的优势,当务之急活性乳酸菌要跟灭菌型乳酸菌迅速拉开距离,占领消费者心智的重要位置,才能形成产品的自身溢价优势。

挑战:众所周知养乐多作为活性乳酸菌的一把交椅,引领行业的发展和风向标,如:味全、优益C、每益添等品牌都是在活菌数量,我们经常市场研究和洞察消费者喜欢,发现活性是产品最多的利益点,我们把”活的“做为产品的最大价值主张,英文名称:Live 生活 活的含义 产品名称:活的乳酸菌饮品。

解决:包装风格是产品的第一颜值,如何能迅速让产品包装在货架吸引消费者,这一直是企业和设计公司最为重视的点,市场上产品包装大的主色系为两种,一为冷色系、如蓝色、绿色 代表科技和功能的诉求;二派为红色为主打色系、传承外资品牌的颜色体系;我们团队经过多次的头脑风暴讨论发现,市场上的产品包装大多以简约和商业的设计风格,银桥活的乳酸菌需要跟竞品明显区别,就需要独特的主色系。通过研究发现”橙色“是最代表活力、阳光的色系,做为乳酸菌产品包装的色系非常吻合。

色彩是包装战略的第一视觉锤,画面也一定要独具一格产品自己的颜值风格,表情包消费者一定不陌生,我们构思把消费者不同的情感表情设计为表情图案,表情包的符号感和传播力立竿见影,包装整体风格橙白色的构图,时尚的图案表情包结合极简的视觉风格让产品包装更加活泼有活力。
 

下一条:如何让90后喜欢的宠物包装

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园5号楼5103室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计   上海品牌策划   上海品牌设计  广州平面设计    包装设计公司