合作咨询:021-33601066

分子小 吸收好

项目背景:
西安银桥乳业集团是中国西北地区产销量最大的乳制品专业生产企业,始建于1978年。经过38年的顽强拼搏和不懈努力,集团已发展成为农业产业化国家重点龙头企业、中国学生饮用乳定点生产企业,并跨入了中国乳品十强企业前列。集团旗下主导产品“秦俑牌”、“阳光宝宝牌”系列乳粉和“银桥牌”系列液态乳,以专业的品质、过硬的质量、优质的服务和良好的信誉享誉海内外,连续多年在国家抽检中合格,深受广大消费者的喜爱和信赖,先后荣获中国名牌产品、中国驰名商标等多项殊荣。银桥牛乳已连续五届被认定为“欧亚经济论坛唯一指定乳品”。目前,银桥已形成了以西北市场为中心网点,辐射到全国各大中城市的销售网络。
解决方案:
品牌策略:“世界羊奶看中国、中国羊乳看关中”占领山羊奶品类的核心供应链,“银桥山羊奶源自中国羊乳核心产区——陕西关中”为产品核心价值。山羊奶产品营养非常丰富、山羊奶好喝不上火,我们提炼产品的购买理由“分子小   吸收好”,从消费者的角度入手,让消费者一看就懂、一眼能看着的品牌话语。
品牌视觉:我们通过市场研究和分析,山羊奶在品类和市场中还处于发展中的过程,需要企业在行业塑造一流的视觉形象和颜值,来稀释牛奶的市场份额。意格方法论产品就是自媒体,包装设计要有货架思维。我们以极简的设计风格来表达羊奶的价值,通过抽象的艺术化的山羊为视觉载体,颜色为时尚而高端的宝石蓝。羊耳朵上打上了耳钉写上关中羊的地域特点,包装风格形成强烈的视觉符号。遇见一只羊-山羊奶产品包装在陈列的货架、能在竞品陈列中脱颖而出,引起购物者的瞩目。

项目:遇见一只羊山羊奶品牌设计

公司:(银桥旗下品牌)

服务:品牌策划,品牌定位,品牌设计,包装设计









意格 12年专注品牌策划设计
如果您的企业有以上任何一个需求,请拿起您的电话
我们将为您,免费提供包装设计咨询服务
021-3360 1066(总办) 150 0027 4665(顾问专线)
021-3360 1066(总办)
150 0027 4665(顾问专线)

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园5号楼5103室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计  品牌策划公司  广州平面设计    包装设计公司  品牌设计公司