畅怡利乐冠形象

项目背景:
由于畅怡“杯装酸奶”的推出得到了很好的市场反响,产品销量节节攀升,仿佛给了银桥疲软的市场打了一针强心针。所以我们准备乘胜追击,继续推出一款畅怡利乐冠产品。继续给消费者带来新的视觉亮点。
解决方案:
酸奶市场已经非常成熟,消费者对酸奶的包装颜色也已经先入为主,市场竞争是残酷的,伊利和蒙牛率先推出了利乐冠酸奶产品,并且都得到了市场高度的认可,通过分析我们得出,关键不在于酸奶内容物的创新,而在于利乐冠本身的包装形式给人高端便利的感觉,同样的酸奶产品,消费者更愿意购买利乐冠,哪怕价格高几元钱都无所谓。
1、重新定位畅怡利乐冠酸奶市场角色;
2、不是在原有畅怡杯装酸奶上做延伸,而是重新设计畅怡利乐冠酸奶的品牌风格——以水果味画面主体,精彩醒目的 水果让人眼前一亮,能迅速抓人眼球;
3、背景两个的薄荷绿色块的衬托再加上小插画的趣味性让包装更加耐人寻味。

项目:银桥畅怡利乐冠包装设计

公司:西安银桥

服务:产品定位 产品卖点 包装营销设计







如果您的企业有以上任何一个需求,请拿起您的电话
我们将为您,免费提供包装设计咨询服务
021-3360 1066(总办) 150 0027 4665(顾问专线)
021-3360 1066(总办)
150 0027 4665(顾问专线)

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园4号楼210室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计  品牌策划公司  广州平面设计    包装设计公司  品牌设计公司