新生代宠物休闲零食新玩法

项目背景:
潍坊平和园宠物食品有限公司坐落于中国最大的肉鸡基地--潍坊市,是中国最专业的生产和销售宠物食品的公司之一。公司下设五个加工厂,常年生产各种类型的宠物食品,有6大类,300多个品种。公司产品在国内的各级市场占据主导地位,而且远销日本、韩国、美国、港澳、东南亚等地,并且是美国宠物产品制造商协会会员APPMA。有品牌拍拖宝贝Betterpet的系列宠物零食产品在中国国内市场占有领先地位,在全国各大中小城市有售,遍布各大国际国内连锁超市:沃尔玛Wal-Mart,家乐福Carrefour,欧倍德OBI,吉之岛Jusco,伊藤洋华堂Ito-yokato,百佳等;
解决方案:随着养宠人群的年轻化特征十分显著,“80后”及“90后”一共占79.5%,新生代催生“网”感十足的宠物文化,辐射影视、游戏、文创等周边产业,基于萌宠的跨界合作,打造超级IP将大有可为。我们从产品本质和食用场景出发,为拍拖宝贝打造了“懒猫飞翔”这个产品,充分发挥自生产品个性,突出打造了以“懒猫”为理念的形象产品,成功区隔了现有市场产品名称同质化的误区,也为消费者的心智中成功植入了产品,名称即是卖点。
我们以萌趣的猫咪卡通形象为包装主题,吸引目标消费者眼球产生购买。
 

项目:懒猫飞翔猫咪宠物零食包装设计

公司:潍坊平和园宠物食品有限公司

服务:产品命名、人群定位、品牌定位、IP形象打造,核心价值








如果您的企业有以上任何一个需求,请拿起您的电话
我们将为您,免费提供包装设计咨询服务
021-3360 1066(总办) 150 0027 4665(顾问专线)
021-3360 1066(总办)
150 0027 4665(顾问专线)

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园4号楼210室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计  品牌策划公司  广州平面设计    包装设计公司  品牌设计公司