意格策划新中意“坚果多多”获得十大创新产品

时间:2017-01-13 14:27:13    来源:意格品牌    关键词:意格 坚果 中意

渠道是经销商立业之本,产品是经销商成长之源。

捕捉市场机遇,分享价值新品。构建评价体系,终结选品难题。

产品一:百事鸡年限量罐

产品规格:330ml/听

生产企业:百事公司


产品介绍:继由《我爱我家》的主创人员集体玩转“回忆杀”,参演百事新年贺岁广告和贺岁微电影“17把乐带回家”之后,百事又巧玩营销,推出了这款鸡年限量罐。


这次,百事京东官方旗舰店共推出了金“饮”满堂 福气临门、家有“喜事”燃爆新年、团聚时分“果”然嗨森三款吉祥如意礼盒,并承诺饮品礼盒满99就赠这款带有雄鸡图案的百事吉祥如意礼盒,活动时间为2016.12.28—2017.1.20。该款产品限量发售,只赠不卖,想要的就赶快去秒杀吧!

产品二:蒙牛纯甄真话瓶

产品规格:200克/盒

生产企业:蒙牛乳业
产品介绍:自从可口可乐的表情瓶火了以后,越来越多的食品企业开始在包装中融入时下互联网元素,加强包装与消费者的互动,蒙牛纯甄新版也开始玩起了包装游戏,联合emoji表情推出新年说真话表情包装!
此次在纯甄经典原味包装的设计基础上融入纯真、搞怪的6款EMOJI表情。每款包装中心都印有一只表情夸张的萌系卡通奶瓶,并且都对应一句大家敢想不敢说的新年真心话,如:我真的喜欢你,我真的不想结婚......这样带着笑意的可爱形象和大胆的真心独白很容易引起消费者的关注和喜爱。这款真话表情瓶即将上市,让我们一起摸着奶瓶说真话吧!

产品三:坚果多多牛轧糖


产品规格:14.8元/108g

生产企业:湖南新中意食品有限公司

产品介绍:为迎合当今市场和消费者需求,湖南新中意食品有限公司特别引进多条国外先进生产设备,升级改造了原有生产线工艺技术,并推出“坚果多多”等战略新品。

该产品采用上等杏仁、核桃、蔓越莓等作为主要原料,更将被誉为“超级食品”的墨西哥奇亚籽列入核心原料,符合休闲、美味、健康的新概念。该产品共推出了奇亚籽鲜奶、核桃鲜奶、杏仁鲜奶三种口味,目前畅销于华东、华中地区各大卖场。
 

上一条:意格设计全体祝贺大家新年快乐,鸡年大吉!
下一条:2016年意格品牌设计公司年会

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园4号楼210室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计   上海品牌策划   上海品牌设计  广州平面设计    包装设计公司