创意玩双屏 新希望乳业开启营销新篇章

时间:2014-07-25 14:10:50    来源:    关键词:

新希望乳业“冰纷创享随你变”双屏互动游戏,这款特意为消费者打造的互动游戏,可即时实现线上、线下联动,带给消费者一场可玩性与可视性极强的“冰纷创享”体验。正在全国如火如荼开展的“冰着吃才够COOL”活动,让消费者现场感受“冰着吃”风味牛奶的另类吃法,不仅好吃,更重要的是好“玩”,搭配朗姆酒、蜂蜜、鲜果粒的格调美味,可以调制出一杯滋味独特的“专属饮品”。如今,还没来得及到现场感受的消费者,可以通过这款全新的“双屏互动”游戏在线上虚拟体验,创意十足的互动营销为原本已够精彩的活动再添一笔色彩,为传统行业的营销模式开启了一个新纪元。

全新组合 创造视觉盛宴

作为打响“冰纷创享随你变”的第一枪,一向强调新鲜感与时尚感的新希望乳业,打造出minisite互动平台,同时它也是一款能够及时实现“双屏互动”的游戏,“双屏”即手机端与PC端。当网友进入minisite页面后,第一眼视觉上会有无比“冰酷”的感觉,手机相当于遥控器,参与到的双屏互动的游戏中来,体验到最炫酷、最好玩的游戏世界。还可以通过转发分享,赢取纷享彩钻、冰纷创享礼包、韩国游等各种大奖。

此次新希望开拓的“互动渠道”,已不在是一次简单的商业促销活动,更是一场能够引人入境的视觉体验。“我们希望通过这款双屏互动游戏,能够在夏季里为喜欢风味奶的消费者贡献一场史无前例的冰纷享受,让大家在享受到美味的同时,也为大家带来的不同的生活乐趣。”新希望的一位负责人表示。

20

创意玩法 超越奖品的乐趣

据了解,“冰纷创享 随你变”的参与方式极为简单,网友可以通过手机“捕捉”食材,进行自由搭配创造出属于自己的“冰纷料理”,并通过控制“冰冻时间”来获得不同的夏日饮品。如希望获得“冰纷酷饮”只需利用手机捕捉不同的食材,成功“捕捉”2个或者以上食材后摇一摇即可创造出一份“冰纷酷饮”,而每摇一次代表冷冻时间延长1个小时,不同的冷冻时间将会创造出不同的料理,最后通过料理结果,料理人可能会获得“冰纷达人”或者“地狱厨神”的封号,再分享到微信朋友圈后,不仅与好友共同感受乐趣,更有机会获得“韩国游”的大奖,而这一切只需要网友登录微信扫描二维码即可完成。据悉,此次新希望的minisite游戏共分为线上与线下两种。参与线上活动的网友在家里利用手机扫描网页中二维码即可;选择线下活动可在新希望的活动地点通过手机扫描二维码,便可与超大LED屏进行一次更加立体的互动。

在互联网发达的时代,新媒体的运用技术已经越来越成熟。对于网友来讲,通过新媒体可以获得更多想要的咨询;而对于企业来讲,新媒体是一个与消费者互动的主阵地,可以说能够真正了解互联网并且运用自如的企业商家就等于拥有了一群“簇拥者”。此次新希望举办的“风味奶夏季”活动定会成为互动营销领域的经典案例。

 
快乐体验 打破常规的营销新模式

体验营销这种促销模式由来已久,是品牌与消费者进行互动的主要手段。但具有创意的体验营销却甚为匮乏。尤其对于传统行业来讲,更多的是对产品本身的诉求,而缺少与消费者进行有效的互动。但作为快消品消费者,追求的已不单单是产品自身的美味,更多追求的是与品牌、与企业的情感互动,希望通过这种互动获得满足。知名乳企的新希望举办的“风味奶夏季”,恰恰是可以满足消费者情感的活动。

对于传统的快消品行业来讲,新希望的这次活动必将会成为其他品牌寻求营销模式的里程碑。据悉,新希望的“风味奶夏季”的落地活动也将会在四川、浙江、安徽、山东以及河南等地进行,在世界杯接近尾声的时刻,新希望举办的“风味奶夏季”是否能够再次掀起热浪?我们拭目以待。 
不进则退,这个世界变化万千, 如果不寻求创新,即使是数一数二的大品牌,也可能在一夜之间消失。当大多数企业还在自我感觉良好的时候,很多企业已经在谋求发展,寻找下一个增长点,而你是否也一样呢?

更多文章请持续关注意格网站www.egoideas.cn,www.egoidea.cn,www.yigead.com,www.yigead.com

上一条:一款包装的诞生是这样的
下一条:90后品牌观:你如端着,我就无感

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园4号楼210室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计   上海品牌策划   上海品牌设计  广州平面设计    包装设计公司