错误成列,你中枪了么?

时间:2014-07-03 14:28:51    来源:    关键词:

 

1、端架陈列
端架下层陈列露出纸箱类填充物。
25

左右陈列的商品的形状大小不适当,造成陈列效果不好,露背板也不符合2指原则。
1

1、端架上层两只单品未纵向分割清晰陈列。
2、下方的整箱商品陈列不丰满,露背板。
6

端架陈列应选择可做左右分割的商品,此种陈列方式只适用于单只与整箱的端架表达。
96
陈列的单品太多,最多陈列两个。
63
端架不能当正常排面使用。
20
端架下方的突出陈列没有量感。
30
1、两个商品未做到纵向分割陈列。
2、所选择的两个商品价格差异不大。
20
1、陈列上未做到纵向分割陈列。
2、没有另一个单品的库存。
3、下层露背板。

2、地堆陈列
30
量陈的位置没有规划好,未与端架在一条线上,造成影响了顾客的走向。
30
当量陈的拍位陈列超过4个拍位时,只能陈列1只单品,为的是突出表达该商品的量感。
30
电梯墙处的量陈虽然陈列的很整齐,但是堆放过高,不利于顾客拿取商品。
30
单品太多,未按价格带陈列。
30
1、该量陈陈列高度不一致。
2、价格ISP放置高度不一致。
30
非原箱商品打底堆放过高,并且上面只陈列了一层商品。
30
1、围挡太高。
2、上面陈列的商品太少,没有量感。
30
陈列单品过多,没有重点。

3、地笼、花车陈列
该陈列表达像是正常排面的陈列,不是促销陈列,没有突出单品的量感,陈列平淡。
30
1、没有突出单品的量感,陈列平淡,品项多。
2、地笼缝隙间未用商品或挂条陈列,露出资产。

4、收银台前小货架的陈列
30
1、陈列品项太多。
2、正面陈列促销品,也可陈列一系列不同口味但同一个价格的商品。
更多文章请持续关注意格网站www.egoideas.cn,www.egoidea.cn,www.yigead.com,www.yigead.com

上一条:你的包装被模仿了吗?
下一条:广告人心声—上海意格广告人

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园4号楼210室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计   上海品牌策划   上海品牌设计  广州平面设计    包装设计公司