广告人心声—上海意格广告人

时间:2014-07-02 18:29:03    来源:    关键词:



 

变老其实也是一件很简单的事,你可以一直稀里糊涂地这么活下去,直到老得连坏事都干不了的时候说自己老了。你也可以做一些与人生有意义的事情,一边慢慢变老。对很多人来说,变老总是很容易,但成长很难。
                                                                                                                                                                                            ——上海意格广告人


上一条:错误成列,你中枪了么?
下一条:上海意格倾情为上海紫御印刷公司品牌画册全面升级

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园4号楼210室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计   上海品牌策划   上海品牌设计  广州平面设计    包装设计公司