包装设计新趋势小见解

时间:2014-07-01 13:54:39    来源:    关键词:

    在几秒钟内,抓住消费者的眼球。建立起好感,形成认知,是产品在终端卖场能否从众多同类竞争产品中脱颖而出,达成销售的关键。
   假设你是消费者,面对货架上数十种品牌的同类产品,保质期,价格包装,什么是导致你购买该茶农的决定性因素呢?相关统计数据显示,是产品的包装。据调查,在购买行为中约有70%的消费者是在卖场做决定,而每个顾客在卖场花费时间平均只有20分钟,很显然,产品包装以及产品与消费者之间的互动在影响购买决定中起着至关重要的作用。
   近些年来,随着以消费者为导向的整合营销时代的到来。产品包装已经从简单的承载产品信息、保护产品的工具演变成为一种承载着产品独特附加值的识别工具。如今,它已经成为影响消费决策的一个不可或缺的部分,因此引入简洁和引人入胜的包装设计,走在设计潮流的前列,建立差异化的形象,已经成为产品在终端制胜的关键。
   产品在流通过程中,包装作为连接厂商与消费者二者之前的媒介,起着传递品牌核心价值的作用。因此,优秀的包装设计再确保产品信息和功能良好沟通的基础之上,力求最大化的体现产品的附加值。即品牌核心价值将大大提高产品在消费决策当中的几率,更容易受到客户的青睐。
   随着经济发展和产品性能的趋向,各厂商已经不能单纯的靠产品的基础性能竞争,而必须靠创意和实用性等附加功能进行竞争。因此设计师必须通过建立独特的、与众不同的包装设计引起注意。占领消费者的心智,从而建立新的产品认知和树立品牌价值。
简约至上
“简单和宁静的素质。是衡量任何艺术作品的真正价值。”-弗兰克.劳埃德.赖特(纽约的古根海姆博物馆的建筑师和设计师)
简约至上,这应该是所有品牌策划公司喝设计机构制定他们的包装设计时推崇的口号。行业专家也正在为如何提高给用户更清晰明了的信息而努力。上海意格广告有限公司也一直致力于“简约至上”的包装设计理念。
上海包装设计
包装设计公司
包装设计
品牌包装设计品牌设计
品牌策划
更多文章请持续关注意格网站www.egoideas.cn,www.egoidea.cn,www.yigead.com,www.yigead.com
 

上一条:特色品牌包装—打造农产品品牌时代!
下一条:意格小编陪你一起欣赏几米漫画

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园4号楼210室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计   上海品牌策划   上海品牌设计  广州平面设计    包装设计公司