陪你坐在云里喝咖啡

时间:2014-06-27 13:52:01    来源:    关键词:

离天堂最近的咖啡厅,北海道云海Terrace  

午后阳光透过,大地展露欢颜,远眺北海道迷人的景色,你将拥有一份惬意又慵懒的时光。

这是北海道Tomamu伟大的自然环境所孕育出的梦幻世界——「云海」。这里有被称为距离天国最近的咖啡厅,它便是星野度假村Tomamu的「云海Terrace」。在这里,顾客可以俯视山下,漫天云海触手可及。
874587458758748745
在地形因素及气候因素的双重影响下,这里形成了一幅独一无二的磅礡的大自然画卷。它向我们展示了大自然的各种表情,让人们真正体会到大自然之伟力与美。这里无愧是日本的超级绝境! 
更多文章请持续关注意格网站www.egoideas.cn,www.egoidea.cn,www.yigead.com,www.yigead.com

上一条:意格小编陪你一起欣赏几米漫画
下一条:意格扳手劲对决赛

Copyright 2005-2020 © www.yigead.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园4号楼210室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海包装设计   上海品牌策划   上海品牌设计  广州平面设计    包装设计公司